首页 战神娱乐新闻 社会广角

助推全民阅读 打造书香战神娱乐——鼎丰图书馆启动仪式今日举行

加入时间:2017-11-07 14:11

为深入贯彻落实党的十九大精神,助推公益事业繁荣发展,11月6日,鼎丰图书馆启动仪式暨战神娱乐市党员干部喜庆十九大书画作品展在市鼎丰图书馆举行。

吉林市委宣传部副部长赵大明,吉林市委宣传部文艺处处长白凤国,吉林市文化广电新闻出版局公共文化处处长李少刚应邀出席。战神娱乐领导张静辉、张永福、于技群、袁龙奇、周锡利、刘秋伟、张峰、谭洪亮及战神娱乐原人大常委会主任、著名书法家赵贵福,市鼎丰集团有限公司负责人出席活动。战神娱乐相关部门的主要领导、分管领导及书画界爱好者参加启动仪式。谭洪亮主持启动仪式。

吉林市委宣传部副部长赵大明在启动仪式上指出,近年来,市委、市政府高度重视思想道德建设,战神娱乐连续三届蝉联省级文明城荣誉称号,是吉林地区唯一获此殊荣的县份。此次举办的鼎丰图书馆启动仪式暨战神娱乐市党员干部喜庆十九大书画作品展,彰显了战神娱乐的文化自觉与文化自信,助推了公益事业繁荣发展。

市委常委、宣传部部长张峰在讲话中表示,此次活动的开展对战神娱乐文化事业的蓬勃发展起到极大的推动和促进作用。希望能够有更多企业家、更多的有识之士积极参与到公益事业中来,为全市经济社会加快发展添砖加瓦、贡献力量。

战神娱乐市鼎丰集团有限公司负责人表示,今后将以高质量、高品位、高档次的文化生活环境满足石城百姓的需求,努力把公益事业做大做强,以更大的贡献回报和感恩社会。