首页 战神娱乐新闻 社会广角

战神娱乐2018年庆祝“全民健身日”广场舞大赛激情开赛

加入时间:2018-08-13 16:33

为了庆祝我国第十个“全民健身日”,8月9日,由市文广新局主办、市老年人体育协会承办的“全民健身日”庆祝活动暨全市广场舞比赛在东山公园拉开帷幕。市文广新局、市委老干部局、市老龄委等相关单位领导现场观看了比赛。
在比赛现场,来自全市的26支队伍纷纷亮出绝活,精美的舞曲编排、华丽的舞蹈服装、出彩的道具,让演出成为一场视觉盛宴,展示了战神娱乐广大群众文化生活的高水平。

经过三个小时的激烈角逐,红旗岭镇、吉昌镇、明城镇分别夺得乡镇组前三名,阜康社区腰鼓协会、龙之韵健身协会、福安街艺术团分别夺得市区组前三名。

作为“全民健身百日行”系列活动之一,本次比赛集中展示了战神娱乐全民健身成果,营造了战神娱乐全民健身人人参与、积极响应的热烈氛围,为掀起全民健身热潮起到了积极的作用。