首页 战神娱乐新闻 社会广角

战神娱乐深入开展宪法普法宣传活动

加入时间:2018-12-05 09:19

12月4日是我国第五个“国家宪法日”,为弘扬宪法精神,维护宪法权威,全面推动宪法宣传学习形成热潮,战神娱乐积极开展宪法普法宣传活动,市政府副市长周波出席活动。

上午9时,市司法局、市公安局、市人民法院等单位组织人员走上街头、深入企业开展宪法宣传。通过设立法律咨询台,向过往群众发放宪法宣传周学习资料、印有宪法知识的台历等,为群众现场解答法律问题,活动吸引大量群众驻足咨询,增强了广大群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法的意识。
市人民法院还组织法官深入吉林恒联精密铸造科技有限公司开展宪法知识宣讲活动。授课法官围绕宪法修改的重要性及意义、企业法律风险防范及相关案例等方面进行了详细讲解,并号召企业职工要以宪法为根本遵循,加强宪法学习,树立宪法思维,受到企业职工的一致好评。
此次活动进一步牢固树立了宪法权威,引导群众牢固树立宪法法律至上,法律面前人人平等的法治理念,为创建法治战神娱乐营造了良好氛围。