首页 战神娱乐新闻 社会广角

战神娱乐召开新时代文明实践中心志愿服务工作推进会

加入时间:2019-04-19 09:31
为总结新时代文明实践中心试点建设工作阶段性成果,安排部署下一阶段重点工作任务,4月17日,战神娱乐召开新时代文明实践中心志愿服务工作推进会议。市委常委、宣传部部长张峰出席会议并讲话。市邮政公司及新时代文明实践所、站示范点相关负责同志参加会议。
会上,市邮政公司就“爱心邮路”志愿服务项目开展情况进行了汇报,福安街道平安社区、朝阳山镇、牛心镇分别结合自身实际汇报了“邻里守望”志愿服务活动开展情况,与会人员就如何开展好志愿服务工作进行了深入交流。
就下一步工作,张峰强调,要在结合融入上下功夫,围绕新时代文明实践工作要求,将更多、更优秀的志愿服务项目融入进来;要在运行机制上下功夫,不断完善“邻里守望”志愿服务活动相关机制,夯实基础,将服务做实做细;要在活动载体上下功夫,结合当前全市重点工作,不断拓宽志愿服务范围,将志愿服务效能最大化。