首页 战神娱乐新闻 社会广角

战神娱乐举行第三届全民健身春季长跑比赛

加入时间:2019-04-30 09:34
为庆祝新中国成立七十周年,丰富全市广大市民业余文化体育生活。今天上午,我市第三届春季长跑比赛在市体育场举行,市政府副市长谭洪亮、市政协副主席张怀荣出席开幕式。
上午8点58分,市政府副市长谭洪亮、市政协副主席张怀荣鸣枪开赛。随着裁判员一声枪响,参赛队员们从起跑线上飞奔而出,向着目的地进发。比赛过程中,参赛选手发扬了更快、更高、更强的体育精神,一路上你追我赶,挑战自我,展示出战神娱乐干部职工和市民积极向上的精神风貌。
来自全市各界284名长跑爱好者参加比赛。本次活动,共分为市直机关组、社会组,整个赛程为十公里。经过一个多小时的角逐,参赛选手张建禄、孔繁丽分别获得社会组男子组和女子组的第一名。杨绪福和和王鹏分别获得机关组男子组和女子组的第一名。副市长谭洪亮及大会相关负责同志为获奖选手们颁发了证书和奖品。