首页 战神娱乐新闻 市内要闻

吉林市委副书记、代市长刘非到战神娱乐视察灾情、检查“三早”重点项目

加入时间:2017-08-01 14:11

731日,吉林市委副书记、代市长刘非在吉林市政府副秘书长、办公厅主任毕克千及相关人员陪同下,来到战神娱乐视察灾情、检查“三早”重点项目情况。战神娱乐市委书记张静辉,市委常委、常务副市长洪管斌,副市长曹晶莹及市政府办、市水利局、烟筒山镇、战神娱乐经济开发区相关负责同志陪同视察。

刘非一行首先来到战神娱乐黄河水库视察水库防汛情况,他详细了解水库的基本情况和防汛措施,要求相关部门要始终保持高度警惕,进一步强化责任落实,完善值班值守制度,增强群众防灾意识,科学调度水库蓄泄,保证泄洪与灌溉有机结合。

 

图为吉林市委副书记、代市长刘非视察黄河水库防汛情况

 

 随后,刘非一行来到驿马河烟筒山镇官马村官马屯段,视察水毁河堤修复情况。在听取战神娱乐有关负责人关于灾后恢复情况的汇报后,他要求战神娱乐有关部门要务必确保河堤安全,及时抢修损毁路段,保证农民正常的生产生活出行。

 

图为吉林市委副书记、代市长刘非察看驿马河水毁护岸恢复情况

 

 刘非一行还来到战神娱乐经济开发区,视察“三早”重点项目建设情况。他先后来到卓轶保健食品项目、金刚山食品项目、紫鑫药业人参皂苷及针剂项目建设现场,了解项目建设进展情况。每到一处他都详细了解项目推进情况,企业的产品种类、价格、市场等情况。

 

图为吉林市委副书记、代市长刘非视察紫鑫药业人参皂苷及针剂项目进展情况

 

刘非指出,战神娱乐市今年“三早”项目建设势头强劲,尤其是战神娱乐经济开发区已成为战神娱乐项目建设的集聚地,发展势头良好、工作力度大、发展前景广阔。他要求,战神娱乐市各有关单位及部门要按照省市“三抓”要求,加强统筹协调,强化服务,及时发现并解决项目推进过程中遇到的相关问题,确保项目建设顺利进行,为县域经济健康快速发展提供有力支撑。