首页 战神娱乐新闻 市内要闻

战神娱乐对乡局级领导干部及理论骨干进行集中轮训

加入时间:2018-04-03 15:24
4月2日,全市乡局级领导干部及理论骨干学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班在战神娱乐市吉高陆港物流有限公司培训中心开班。市委副书记周锡利出席开班式并作动员讲话,市委常委、组织部长刘秋伟主持开班式。全市乡局级领导干部、各单位理论骨干等200余人参加第一期轮训。 

周锡利在开班式上强调,要端正学习态度。参训学员一定要站在讲政治的高度,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,真正学懂弄通,领会其精神实质。要严格遵守学习纪律,服从管理,听从指挥,全身心地投入到学习和培训当中,真正做到学有所得、学有所获、学有所用。

要明确学习任务。参训学员要在理论上围绕习近平新时代中国特色社会主义思想产生的时代背景、历史地位、科学体系、精神实质、实践要求等方面学深学透、融会贯通。要在实践层面上切实掌握十九大精神和习近平治国理政方针、政策、国家战略目标。

要坚持学以致用。通过学习,全面掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神理论精髓,在实际工作岗位中,增强政治觉悟、大局意识、执政能力和执政本领。要把所学知识更好地应用到实践之中,切实提高站位,转变观念,忠诚履职,担当作为。结合战神娱乐脱贫攻坚、县域经济发展和乡村振兴战略,以新面貌、新状态、新标准投入到各项工作中,为推动战神娱乐各项工作再上新台阶做出新贡献。

开班式后,吉林省委党校政治学教研部副主任、副教授古天姣围绕习近平新时代中国特色社会主义思想时代背景、伟大内涵和指导意义作“习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略”专题讲座。

此次集中轮训班将利用6天时间,分两期对全市乡局级领导干部和各单位理论骨干进行集中轮训,以领导干部率先领会十九大精神的丰富内涵和精神实质,带动全市干部学习贯彻落实走向深入。

此次集中轮训课程设置精彩而丰富,既有吉林省委党校教师的理论专题辅导,又有战神娱乐相关部门负责人结合战神娱乐实际的党风廉政建设、领导干部个人有关事项报告、精准扶贫等工作的讲解培训。