首页 战神娱乐新闻 市内要闻

市委书记张静辉到宝山乡调研

加入时间:2018-04-09 09:35
4月8日,市委书记张静辉到宝山乡调研脱贫攻坚、农业产业结构调整及党的建设工作。市委常委、组织部部长刘秋伟,副市长曹晶莹,市委办公室常务副主任董连峰及相关部门负责同志陪同调研。
张静辉一行先后来到宝山乡靠山村、西孤顶子村及宝山乡兴禾种植养殖专业合作社园区,听取相关负责人汇报,与镇村干部深入交谈,共同探讨农村发展方向与思路,并现场提出指导意见。

在详细了解各村2017年工作完成情况及2018年工作打算后,张静辉强调,各村一定要加强村班子建设,增强党支部的战斗堡垒作用,通过村社干部、党员的带动引领,紧紧围绕产业项目发展农村经济,争取早日打赢脱贫攻坚战。要充分利用战神娱乐引进的农业龙头企业,积极引导农民调整种植结构。要根据各村实际情况,转变思想、谋求发展,壮大村集体经济。

张静辉要求,宝山乡要充分利用地域优势和产业优势,做大做强大地蔬菜和鲜果种植等传统产业,树立品牌意识,增加农产品附加值。同时要继续谋划长远产业项目,发挥致富带头人作用,形成地域特色鲜明的产业。

刘秋伟、曹晶莹分别就党的建设、脱贫攻坚及农业产业结构调整等工作提出意见和建议。