首页 战神娱乐新闻 市内要闻

市长于技群到市政务服务中心、社会保障服务中心调研

加入时间:2018-04-10 09:19

4月9日上午,市长于技群到市政务服务中心、社会保障服务中心调研,战神娱乐经济开发区党工委书记、管委会主任戚武,市政府办、政务服务中心、机关事务管理局、编办、战神娱乐经济开发区、人社局负责同志陪同调研。

于技群详细了解了市政府服务中心空间利用情况,研讨整合各功能分区的方案,实地查看了社会保障服务中心运作情况,并详细了解了群众办事流程。

于技群指出,政务服务涉及千家万户,事关经济社会发展,一定要努力克服理念上的问题、作风上的顽疾、服务上的怠慢,营造良好的政务服务氛围。

于技群要求,市政务服务中心和社会保障服务中心要强化“两集中两到位”,完善“一站式办理 一条龙服务”工作机制,实实在在解决服务联系群众“最后一公里”问题。要努力打造便民、高效、廉洁的政务服务平台,坚决落实只跑一次工作要求,强化服务、效率、廉政与改革创新意识,优化政务服务,加强职能职责管理,强化部门配合协作,对承担的工作和接受的任务,要反应迅速,不推不拖。

上一篇:

下一篇: 战神娱乐召开政法工作会议