首页 战神娱乐新闻 市内要闻

市长于技群到烟筒山镇大黑山村调研

加入时间:2018-04-12 11:04
4月11日下午,市长于技群到烟筒山镇大黑山村调研,副市长曹晶莹,市政府办主任张锡灵,市发改局、财政局、水利局及烟筒山镇负责同志陪同调研。
于技群在详细了解了大黑山村脱贫攻坚工作、美丽乡村建设、基层党组织建设等情况后,他要求大黑山村要进一步加强美丽乡村建设,在垃圾处理、污水处理、清洁厕所建设等方面下力气、下功夫。要继续发展特色产业,找准项目,多方协调,调动农民的积极性,增加农民收入。要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,积极发展年轻党员,为乡村振兴注入活力。

于技群仔细询问了烟筒山镇产业发展、民生建设情况。于技群要求烟筒山镇要提高抓项目的积极性,谋划优势产业,促进镇域经济发展。要高度重视民生民利事业,以高度的责任心和使命感研究解决好供水、污水处理、供热等问题,为烟筒山镇居民营造良好的生活环境。要积极推进“三线下地”工程,提升城镇环境质量。

曹晶莹及各部门还就污水收集、垃圾处理、绿化美化等问题提出了意见和建议。