首页 战神娱乐新闻 市内要闻

市长于技群到市实验小学走访慰问

加入时间:2018-05-29 15:14

“六一”国际儿童节到来之际,5月28日,市长于技群、副市长谭洪亮到市实验小学看望慰问在校师生,以此向全市儿童致以节日的祝福,向全市辛勤工作在一线的教职员工表示感谢。市政府办公室主任张锡灵及相关部门负责同志陪同走访。
于技群先后参观了学校文化墙、艺术作品展厅,并听取了市实验小学负责同志关于“塑人教育”理论与实践研究工作的汇报,详细了解了学校教学成果、教师队伍建设、师德师风建设等相关情况,并询问了学校目前所面临的问题。 
于技群对市实验小学取得的教学成果给予充分肯定。他要求,学校要继续围绕“塑人教育”理念,研究和探索出更多特色课程,加快高质量、高品质学校建设进程。要善于总结提炼经验,为全市各中小学校提供可借鉴可复制的办学模式,推动战神娱乐教育再上新台阶。要善于学习思考,利用外出讲学考察机会,学习先进的办学理念和模式,探索出符合战神娱乐教育的发展道路。
于技群要求相关部门全力支持和服务学校发展,努力解决学校所面临的困难,为学生提供安全、舒适的学习环境,保证他们健康快乐地成长。