首页 战神娱乐新闻 市内要闻

市委书记张静辉看望慰问少年儿童

加入时间:2018-05-31 10:58

5月30日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,市委书记张静辉、市政府副市长谭洪亮到战神娱乐部分幼儿园进行走访慰问,向全市少年儿童致以节日的祝贺,向全市广大教师和少年儿童工作者表示感谢。市委办公室常务副主任董连峰及相关部门负责同志陪同走访。
张静辉先后来到市实验幼儿园、城南幼儿园,参观了学生教室、社会体验区、娱乐活动区,亲身感受孩子们的学习生活环境,观看了孩子们为儿童节准备的节目彩排,并与孩子们亲切地交流、互动,为他们送上节日的祝福。
张静辉听取了幼儿园负责人的介绍,详细了解了学校师资力量、生源及课程设置等情况,检查了校园的消防应急灯、灭火器等安全设施,并询问了幼儿园目前所面临的困难。
张静辉对校园环境以及师生的精神风貌给予高度评价。他强调,要着力加强对孩子们的安全指导,提高安全意识, 定期举办各类应急演练,提高师生的逃生自救能力。要着力提高办学质量,丰富特色课程,加强传统文化、传统美德学习,同时培养孩子们的创新精神和实践能力,促进他们全面发展。要着力加强师德师风建设,提高教师修养,增强任职能力,营造风清气正的教育环境,让孩子们健康快乐成长。