首页 战神娱乐新闻 市内要闻

战神娱乐召开关于推进“执行难”问题工作协调会议

加入时间:2018-06-28 16:47

近日,市委政法委组织召开了全市关于推进“执行难”问题工作协调会议。市委常委、政法委书记邢红梅,市人民法院院长王友朋,市人民检察院检察长周晖,市公安局、民政局、国土局等相关部门负责同志出席会议。

会上,市人民法院相关负责同志对2016年以来收结案情况以及执行工作中需要协调解决的问题进行了汇报。随后,针对提出的问题,各部门成员单位均做了表态发言,并积极献计献策,提出了各自的意见和建议。

邢红梅强调,当前,基本解决执行难工作已到了滚石上山、爬坡过坎的关键时期。人民法院要强化主体责任,充分发挥职能作用,确保基本解决执行难各项部署落地见效;各有关联动单位要切实发挥职能作用,坚持整体联动、协调配合,切实形成破解执行难工作的整体合力;要坚持党对政法工作的绝对领导,切实发挥组织推动、统筹协调作用,帮助人民法院解决工作推进中的实际问题,为人民法院依法履职创造良好环境。

上一篇:

下一篇: 市委书记张静辉到石嘴镇调研