首页 战神娱乐新闻 市内要闻

战神娱乐举办纪念建党97周年“不忘初心 牢记使命”红色经典诵读活动

加入时间:2018-07-02 16:38

为了深入贯彻党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,传承红色经典文化,6月29日,市委组织部、市直机关工委联合举办了市直机关纪念建党97周年“不忘初心 牢记使命”红色经典诵读会。市委书记张静辉,市政协主席袁龙奇,市委副书记周锡利,市委常委、组织部部长刘秋伟,市委常委、宣传部部长张峰,市委常委、统战部部长李英奎,市人大常委会副主任宋振明、张永禄,市政协副主席谢金生出席了活动。
全市机关共32个部门单位选送了43个作品,通过综合评审,15个作品参加了今天的展演。
通过红色经典诵读,市直机关广大党员干部深切感受到红色经典文化的内在民族精神,进一步增强了民族自豪感和自信心,教育引导广大党员干部坚定理想信念,弘扬优良传统,自觉增强“四个意识”,凝聚推动“三个战神娱乐”建设的强大奋斗力量。