首页 战神娱乐新闻 市内要闻

市长于技群到明城经济开发区工业污水处理厂进行调研

加入时间:2018-07-04 13:40
7月2日,市长于技群来到在建的明城经济开发区工业污水处理厂,对污水处理厂的试运行和项目建设情况进行调研。明城经济开发区党工委书记、管委会主任许树义,市政府办公室、住建局、环保局、明城镇党委相关负责同志陪同调研。

于技群听取了在建污水处理厂项目的相关汇报,详细查看了已经启动运行的污水处理厂生化池和其他在建的附属工程,了解了污水处理工艺、污水进水量、污染物排放标准等情况。

明城经济开发区工业污水处理厂是战神娱乐中央环保督察反馈问题重点整改工程,当前污水处理设施已调试运行,于技群要求有关单位要进一步抓好污水处理厂运行管理工作,不断提高污水处理能力,切实改善水生态环境,努力实现经济社会与环境保护健康协调发展。同时,要进一步加快配套设施建设,争取在既定时间节点全部投入使用,为明城经济开发区的企业和居民提供更好的投资发展和生产生活环境。