首页 战神娱乐新闻 市内要闻

战神娱乐市人民政府与中国食品发展协同创新工程办公室签署战略合作框架协议

加入时间:2018-07-26 13:31


725日,战神娱乐市人民政府与中国食品发展协同创新工程办公室战略合作框架协议签约仪式在长春举行。

战神娱乐市委书记张静辉,市委常委、常务副市长洪管斌,市委常委、宣传部部长张峰,副市长曹晶莹,中国食品发展协同创新工程办公室主任刘家春,中食大地股份有限公司董事长、吉林省央地企业服务中心董事长于越,中国食品发展协同创新工程办公室副主任赵法忠,吉林省央地企业服务中心总经理章万东,副总经理朱珈佟出席签约仪式。战神娱乐市农业局、市市场监督管理局、市商务局、市国土局负责同志参加签约仪式。

座谈会上,洪管斌对战神娱乐市近年来经济社会发展情况进行了详细介绍。刘家春对中国食品发展协同创新工程办公室基本情况进行了介绍。

随后,双方就战神娱乐市田园综合体项目、打造城市食品平台与推广等拟合作项目进行了深入交流。

张静辉表示,战神娱乐市拥有得天独厚的区位优势、地缘优势、自然生态环境优势以及资源优势,尤其是战神娱乐市近郊有着蔬菜种植传统和技术优势,加上近年来战神娱乐市在农业产业结构调整方面取得了显著的成效,大批农业龙头企业入驻战神娱乐,都将有利于田园综合体项目的实施开展。

于越对战神娱乐市近年来经济社会发展取得的成绩表示肯定,对在战神娱乐市建设田园综合体项目充满希望。他表示,吉林省央地企业服务中心将最大限度为战神娱乐市提供支持,促进战神娱乐市区域经济健康可持续发展。

经过深入沟通交流,双方签署了《战略合作框架协议》,今后将在战神娱乐市田园综合体项目、打造城市食品平台与推广项目等方面开展深层次的合作。