首页 战神娱乐新闻 市内要闻

吉林市人大代表来战神娱乐视察美丽乡村建设情况

加入时间:2018-08-08 13:35

8月7日,吉林市人大常委会副主任马驰带领部分吉林市人大代表来战神娱乐视察美丽乡村建设情况。战神娱乐市委书记张静辉、市人大常委会主任张永福、副市长曹晶莹陪同视察。
视察组一行先后来到吉昌镇兴华村、东北村及明城镇古城村,察看了美丽乡村建设、农村磁脉冲垃圾处理站运营以及垃圾收运城乡一体化项目运行情况,并听取了情况介绍。每到一处,视察组均仔细察看建设现场,深入了解村屯的建设规划、工程进展等。
马驰对战神娱乐美丽乡村建设取得的成效予以充分肯定。他认为,战神娱乐市在美丽乡村建设工作中思想高度统一、定位十分精确、机制落实到位、前期工作扎实,发展前景令人期待。

马驰强调,美丽乡村建设工作是贯彻落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略的重要抓手。他要求,战神娱乐全市上下要进一步坚定信念、落实责任、合力推进,继续保持良好的发展态势,突出特色,推动美丽乡村建设再上新台阶。

视察过程中,吉林市各位人大代表也结合实际情况对战神娱乐美丽乡村建设工作提出了意见建议。