首页 战神娱乐新闻 市内要闻

市林业局举行“最美林业人”评选活动

加入时间:2018-09-29 15:46

为进一步“培树典型、学习典型”,9月下旬,市林业局举行了全系统“最美林业人”评选活动。通过活动,提升广大党员干部爱岗敬业、甘于奉献的意识,弘扬社会主义核心价值观,激发正能量,促进林业改革发展,加强生态文化建设,撸起袖子加油干。

本次活动主要是评选“热爱林业事业,工作业绩突出的好职工、一线岗位工作能手”,“工作积极、家庭文明的好媳妇、好婆婆”,“艰苦奋斗、吃苦耐劳、无私奉献,带动产业发展、不忘职工致富的典型代表”等一个或多个方面突出的具有引领作用,激发正能量的“最美林业人”。

活动中,来自市林业系统各基层单位的27名候选人以照姓氏笔画顺序,依次登台介绍自己的事迹。

由市林业局评审委员会以“政治思想、履职尽责、专业水平或服务水平、个人素质和示范引领”5个方面项内容进行打分,最终10人被评选为“最美林业人”。

市林业局有关负责同志要求,各林业场、站、所要积极开展培树典型、学习典型活动,在醒目明显的位置,张贴的最美林业人姓名、照片和简要事迹。全系统所有工作人员,要以“最美林业人”评选活动为契机,继续勤勤恳恳工作,踏踏实实做人。为林业事业发展和生态战神娱乐建设做出更大的贡献。