首页 战神娱乐新闻 市内要闻

战神娱乐召开市委常委(扩大)会议

加入时间:2018-10-09 09:18

10月8日,市委书记张静辉主持召开市委常委(扩大)会议,市委常委周锡利、邢红梅、刘秋伟、马爽、崔湛、张峰、李英奎出席会议。其他在家的市级领导及市委办、市人大办、市政府办、市政协办、团市委主要领导列席会议。
会上,张静辉传达了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神,以及省委常委(扩大)会议、吉林市常委(扩大)会议主要精神。 

张静辉强调,要认真学习领会总书记重要讲话精神和省、吉林市常委会议主要精神。全市上下要切实提高政治站位,开展广泛宣传学习,通过召开班子会、借助新时代传习所、e支部等平台,学习领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神,确保总书记的重要讲话和重要指示精神在战神娱乐落地生根、开花结果。

要切实贯彻落实总书记重要讲话精神及推进东北振兴的工作要求。要深入领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神及工作要求,牢牢把握、对标要求,进一步解放思想、深化改革、创新驱动、全面对接,争取战神娱乐相关工作取得实质性进展,全力推进战神娱乐经济社会各项工作全面、高质量发展。

要统筹结合全力做好当前各项工作。要全力抓好工业经济运行,强力推进招商引资工作,加快推进项目建设,切实抓好城市建设与管理,全力抓好农业农村工作,深入开展脱贫攻坚,统筹抓好各项民生事业,全面加强党的建设,确保各项工作顺利推进。