首页 战神娱乐新闻 市内要闻

吉林市市长刘非在指导战神娱乐市干部作风大整顿工作时强调 把作风建设引向深入

加入时间:2018-10-19 11:10
按照吉林市委统一安排,10月17日,吉林市市长刘非来到战神娱乐,指导干部作风大整顿工作。    
刘非指出,战神娱乐市对干部作风大整顿活动高度重视,措施有力,活动开展取得了实效,“关键少数”带头作用明显,问题查摆实,监督整改力度大,“四个一批”动真格,干部作风切实改善,经济社会发展势头强劲。   

刘非强调,要切实提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神作为首要政治任务,把作风整顿与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把作风建设不断引向深入。  

要持续深入抓好问题整改,按照“条条要整改、件件有着落”的要求,建立整改台账,实行销号管理,继续深入查找解决作风建设以及群众反映强烈和带有全局性、普遍性的突出问题,把问题整改情况作为对领导班子年度考核的重要参考和评价干部的重要依据。    

要建立健全作风建设长效机制,坚持问题导向,进一步建立完善相关制度,防止已整改问题“回潮”、“反弹”,实现作风建设制度化、规范化、常态化。    

要全力抓好当前重点工作,以作风大整顿活动带动工作提升,以实际发展成果检验作风整顿成效,确保完成全年目标任务,超前谋划好明年工作,切实抓好当前生态环保、脱贫攻坚、安全生产等各项工作。