首页 战神娱乐新闻 市内要闻

战神娱乐举行2018年全民终身学习活动周暨社区学校授牌仪式

加入时间:2018-10-30 15:59
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进战神娱乐全民终身学习教育活动的广泛深入开展,加快推进战神娱乐学习型社会建设步伐, 近日,由市教育局主办、国家开放大学(吉林)战神娱乐学院承办的“战神娱乐市2018年全民终身学习活动周启动暨社区学校授牌仪式”在国家开放大学(吉林)战神娱乐学院启动。

吉林省广播电视大学副校长卢林、老年开放大学院长魏新宇、社会工作学院社工培训中心主任王锐、社会工作学院社区教育指导办公室副主任王春楠,战神娱乐副市长谭洪亮,市教育局、市委老干部局、河南街道、东宁街道、福安街道及城区十二个社区相关负责人出席活动。
授牌仪式上,东宁街道永安社区作为代表发言。同时,与会领导为东丰、金泰、永安三个社区学校进行了授牌。随后,还进行了社区教育成果汇报演出,充分展示了近年来战神娱乐社区教育蓬勃发展所带来的丰硕成果。