首页 战神娱乐新闻 市内要闻

战神娱乐举办“解放思想 推动战神娱乐市高质量发展”大讨论活动基层宣讲骨干培训班

加入时间:2018-11-15 09:48

为深入贯彻落实省委、吉林市委关于开展解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动的部署要求,组织开展好分层次的专题培训和学习教育,按照全市解放思想大讨论活动整体安排,11月14日,战神娱乐举办全市“解放思想推动战神娱乐市高质量发展”大讨论活动基层宣讲骨干培训班。全市各地、各部门单位党办主任、理论志愿者、部分新时代传习所负责人参加培训。
培训班邀请了长春市委党校经济学教研部主任吴笛教授和长春市委党校张美兰教授作专题辅导。培训班上,吴笛从高质量发展的要义、习近平总书记在东北三省考察焦点问题以及推动经济高质量发展对策三个方面进行了分析和讲解,为全市宣讲队伍更好地学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,推动战神娱乐高质量发展,夯实了理论基础。张美兰以亲身经历和实战经验,向与会人员传授了当好基层宣讲员的技巧,进一步提高了宣讲员宣讲水平。

就做好基层宣讲工作,市委宣传部副部长李民提出三点要求,要提高思想认识,用科学理论武装头脑。要将学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为当前的首要政治任务。基层宣讲骨干要发挥带头作用,做到学深悟透、入脑入心,为做好宣讲工作打牢基础。

要发挥宣讲作用,深入基层开展宣讲。要结合本地、本部门单位实际,围绕解放思想、乡村振兴、脱贫攻坚等内容和群众普遍关注的问题,深入基层开展互动式宣讲,提振广大党员干部群众干事创业、攻坚克难的精气神。

要坚持结合融入,合力推进各项工作。要将宣讲活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与各部门单位工作实际结合起来,与解决思想问题和实际问题结合起来,通过扎实有效的宣讲,不断推进各项工作,推动战神娱乐高质量发展。