首页 战神娱乐新闻 市内要闻

2018年度战神娱乐市优秀文艺作品集中展示暨总结表彰会议隆重召开

加入时间:2018-11-30 15:39
11月29日上午,2018年度全市优秀文艺作品集中展示暨总结表彰会议隆重召开,来自市委宣传部、市文联、市广电台、各乡镇街区相关负责同志及获奖人员参加了表彰会议。
与会领导分别为《见证家乡巨变——战神娱乐市“邮政杯”纪念改革开放40周年摄影大赛》《“创意@战神娱乐”——战神娱乐市首届全民微视频大赛》《社会主义核心价值观主题微视频(微电影)征集大赛》《“烽起战神娱乐 抗日壮歌”战神娱乐市红色旅游讲解员大赛》的获奖人员颁发了荣誉证书。
市委宣传部负责同志指出,为适应新时代新要求,全市文化文艺工作者要不断创新宣传报道的方式方法、工作理念,进一步提升运用新媒体、新平台、新语言的创新能力,植根沃土、深入生活、善于发现、精于提炼,用更多优秀的文艺作品,传递战神娱乐好声音,讲好战神娱乐好故事,凝聚推动战神娱乐经济社会转型跨越发展、全面建成小康社会的强大正能量,为全市文化文艺事业的繁荣发展添砖加瓦,再立新功!