首页 战神娱乐新闻 市内要闻

副市长、公安局局长周波带队夜查人员密集场所消防安全

加入时间:2018-12-25 10:55
为深入推进治安清查统一行动,切实做好元旦等节日期间各项安保工作,防止火灾事故的发生,12月24日晚,市政府副市长、公安局局长周波带队到城区人员密集场所进行消防安全检查。市公安局、市消防大队等相关负责同志陪同检查。
周波一行先后来到欢乐迪KTV、帝乐纯KTV等人员密集场所,听取了各场所负责人有关消防工作情况的汇报,重点检查了各场所的消防安全管理制度是否落实,消防设施器材是否按照要求配备,疏散通道、安全出口是否堵塞、封闭等。 
周波强调,各相关部门要紧绷消防安全弦,切实履行监管职责,加强监督管理,瞄准辖区重点火灾隐患密集区域和重点行业领域,开展地毯式火灾隐患排查和治安清查整治,确保全市社会治安大局平稳有序。经营单位要严格落实消防安全主体责任,提高消防安全意识,落实制度要求,配齐消防设备,加强培训学习,进一步提高消防安全管理水平,确保万无一失。
检查期间,周波看望慰问了坚守在一线的执勤民警,勉励大家发扬连续作战的精神,坚守岗位、忠诚履职,扎实细致做好治安清查各项工作,以实际行动为全市人民欢度节日创造良好环境。