首页 战神娱乐新闻 市内要闻

市委书记张静辉主持召开2018年度市委常委班子民主生活会征求意见座谈会

加入时间:2019-01-22 10:02
1月21日,市委书记张静辉在战神娱乐经济开发区主持召开2018年度市委常委班子民主生活会征求意见座谈会,围绕思想政治、精神状态、工作作风3个方面,面对面听取各界代表对市委常委班子、市委办公室及其本人的意见建议。市委常委、组织部部长刘秋伟,市委办公室常务副主任董连峰及市委组织部相关负责同志参加座谈。
座谈会上,来自部分乡镇街区、企业、村、社区等层面的12位代表先后发言。大家结合各自工作实际,直奔主题,畅所欲言,针对经济发展、民生改善、营商环境、城市管理等工作,从不同视角和层面谈看法、谈体会,提出具体的意见和建议。
张静辉代表市委常委班子向各位代表表示衷心的感谢。他说,大家提出的意见建议见地深、针对性强,充分反映了社情民意,听了之后很受启发。对于这些意见建议,市委将认真梳理,形成汇总材料,反馈至每位常委同志。同时,根据此次征求意见情况,对常委班子对照检查材料进行进一步完善,并落实到下一步整改工作中。
张静辉希望各位代表在今后的工作中,能够一如既往地关心、支持市委工作,多建言献策,多提宝贵意见,为推动战神娱乐全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。