首页 战神娱乐新闻 市内要闻

市委书记张静辉主持召开市委理论学习中心组集体学习研讨会议

加入时间:2019-01-25 10:54

按照市级领导班子和党员领导干部2018年度民主生活会工作安排,1月24日,市委书记张静辉主持召开市委理论学习中心组集体学习研讨会议,市委理论学习中心组成员参加会议。
会议传达学习了习近平总书记2018年以来关于党的政治建设重要论述和在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上的重要讲话。市委常委结合学习体会,联系工作和思想实际,分别作研讨发言。 
张静辉强调,全市各级领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,坚决贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话及视察吉林重要讲话精神,进一步解放思想、坚定信心,推动战神娱乐高质量发展。
张静辉指出,各级党委(党组)要将开好2018年度民主生活会作为一项重要政治任务,全面贯彻民主集中制,对标中央政治局、省委和吉林市委民主生活会标准,深刻把握主题内涵,精心组织安排,扎实认真做好每个环节工作。坚持问题导向、严字当头,把存在的突出问题查摆清楚,确保民主生活会开出高质量、取得好效果。
张静辉强调,要坚持新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,持续推动产业结构调整,继续打好“三大攻坚战”,坚定不移全面从严治党,扎实做好党政机构改革等各项工作,奋力开创战神娱乐全面振兴、全方位振兴的新局面,以优异成绩向建国70周年献礼!