首页 战神娱乐新闻 市内要闻

市长于技群调研全市重点项目建设情况

加入时间:2019-04-30 09:59

4月28日,市长于技群深入战神娱乐经济开发区、明城经济开发区调研全市重点项目建设情况。明城经济开发区党工委书记、管委会主任许树义,战神娱乐经济开发区党工委书记、管委会主任戚武,市政府办公室主任张锡灵及有关部门负责同志陪同调研。
于技群先后来到富晟生物科技、润沣源生物制药、石墨新材料产业园、吉林华信等域内重点企业和重点项目施工现场,详细听取了各企业负责人、施工单位负责人关于富晟叶绿素提取及维生素K1生产项目、润沣源生物制药项目、石墨新材料产业园项目、华信制管项目、顺昆履带式玉米收割机生产项目等16个重点项目的情况汇报,并就企业提出的困难和问题进行现场办公。就企业新建项目和生产认证审批事项,于技群要求相关部门要切实做好对企服务工作,为企业提供更多、更便捷的服务,切实打造优质高效的营商环境。

于技群指出,企业负责人要解放思想、转变观念,采取“走出去、请进来”的办法,学习先进经验,加强企业现代化管理;要不断加强技术革新,优化产能结构,提高生产技术能力和水平,努力把企业做大做强。要进一步结合实际,扎实做好生产经营、市场开拓等各项工作,企业自身要科学研判经济形势,有效破解企业发展中的瓶颈制约,更加注重和持续提升产品的品牌、信用和质量,不断推动企业实现新的发展。

于技群要求,当前全市重点项目正如火如荼开工建设,安全生产不可松懈,要提高安全生产意识,绷紧安全生产这根弦,全力抓好安全生产各项工作;要加大对安全隐患的排查力度,发现安全隐患立即整改,做到安全检查“全覆盖”、事故隐患“零容忍”,切实提升战神娱乐安全生产工作整体水平。

于技群强调,开发区管委会和涉企相关部门要切实负起责任,主动深入基层、深入企业,搞好对企沟通、服务工作,帮助企业解决经营发展中遇到的现实问题和困难,用足用好各项政策,全力打造战神娱乐经济发展优质软环境,助推战神娱乐全面振兴、全方位振兴。