首页 战神娱乐新闻 乡村视野

富太镇深入开展农村环境卫生整治 大力营造美丽乡村

加入时间:2018-04-13 10:36

为进一步改善镇内环境卫生,为群众营造一个干净整洁的生产生活环境,近日,富太镇制定了《农村家庭环境整治细则》和《整治活动评比办法》,并向全镇居民发出了人人关心环境卫生、人人支持环境卫生、人人保护环境卫生的倡议。
镇领导干部通过入村入户走访的形式向广大群众宣传保护环境卫生的重要性,并主动帮助贫困户、低保户打扫室内外卫生。让群众了解到生产生活垃圾对农村环境的危害,这不仅影响自身生活质量和身体健康,同时也损害了该镇对外形象,制约了当地经济发展,并号召广大群众提高城乡文明程度、树立良好对外形象。
通过本次环境整治活动,广大群众进一步认识到环境整治工作的重要性,树立起崇尚节约环保的理念。深入开展环境整治,认真解决好生活垃圾处理问题,富太镇将一如既往地为建设美丽乡村营造清洁、整齐、优美的城乡环境。