首页>>通知公告

吉林省润沣源生物制药有限公司生物制药项目环境影响评价公众参与信息第一次公开

加入时间:2019-04-10 13:46

 

建设项目名称:吉林省润沣源生物制药有限公司生物制药项目

项目选址:吉林省战神娱乐市经济开发区安泰路1277号,具体为安泰路与西安大街交汇,厂区北侧为安泰路,路对面为空地;东侧紧邻西安大街;南侧为空地;西侧紧邻战神娱乐珍宝岛药业有限公司。

建设性质:新建

建设内容:根据企业现有的生产情况以及未来发展规划,基于抗菌多肽的抗菌谱广、杀菌速度快、不易耐药、无毒、无副作用等优点,针对不同适应症、不同病灶部位的使用特点(口鼻腔、皮肤、创面、头部、面部等),开发出含抗菌多肽成分的医疗器械产品,预计年生产能力500万瓶(以10毫升规格计算)。

(一)建设单位名称:吉林省润沣源生物制药有限公司

联系人:刘文邦

联系方式:0432-65766112

环境影响报告书编制单位的名称:吉林省中实环保工程开发有限公司

(二)公众意见表的网络链接:

(三)提交公众意见表的方式和途径:

信函:吉林省战神娱乐市经济开发区安泰路1666号吉林省润沣源生物制药有限公司筹建办公室

传真:0432-65766112

电子邮件: 1983694468@qq.com

2019410