首页>>政府文件>>磐政办发

战神娱乐市人民政府办公室关于公布群众和企业办事“只跑一次”首批事项清单的通知

加入时间:2018-03-19 10:13

各乡、镇人民政府,各街道办事处,战神娱乐、明城开发区管委会,市政府各办、局,各有关单位:

为深入贯彻落实《吉林省人民政府关于印发全面推进“只跑一次”改革实施方案的通知》(吉政发〔20186号)精神,根据《吉林市人民政府办公室关于印发吉林市“只跑一次”改革事项清单梳理和办事指南编辑工作方案的通知》(吉市政办发〔20186号)要求,战神娱乐市“只跑一次”首批事项清单梳理工作已经完成,经市政府领导同意,现公布目前通过零上门、即来即办、网约即办、窗口受理快递送达实现群众和企业办事“只跑一次”事项清单。各乡镇街区、各有关部门和单位要高度重视,在落实“只跑一次”事项办理措施的基础上,认真研究梳理“一件事”清单,编制办事指南,确保“只跑一次”改革扎实推进。

 


             战神娱乐市人民政府办公室

              2018315